Tapa tapon :-)
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 gran rebanada de pan de pueblo de un par de dias(bien asentado)
1 loncha de un buen jamon beteado con buen tocino pero fina.
1 anchoa
1 tomate colorao maduro de pueblo
1 hoja de albahaca
1 loncha de queso curado en tiras muy finas
1 sal,aceite.
- Receta paso a paso
- Tostar el pan en una sartén con un poco de aceite, mientras "TRITURAR" el tomate, la anchoa y reservar.
Cuando el pan este tostado se le pone encima el triturado que sirve de cama al jamón que se coloca encima y a continuación las tiras de queso haciendo una celosía en el jamón.
Por último con un espray de aceite se le echa por encima a todo y se le da un golpe en el horno hasta que el queso oscurezca un poco, se saca y servir en caliente y rico rico hummm. Y acompañado con un bien vino del lugar y buena compañía para disfrutar.