Tapa de longaniza a la plancha sobre puré de manzana
PROGRAMA: Fiestas gastronómicas
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de longaniza
- 1 brioche o pan
- 1 manzana asada
- Las pieles de 1 manzana
- 100 ml de licor o anís
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Fiestas gastronómicas, Begoña Tormo prepara la receta de Tapa de longaniza a la plancha sobre puré de manzana.
Cortamos en juliana las pieles de la manzana y las deshidratamos en el horno o microondas.
Ponemos la longaniza en la plancha con un chorrito de aceite y cocinamos de 2 a 8 minutos.
Pelamos la manzana asada, la cortamos en trozos pequeños y la ponemos en un recipiente.
Añadimos el licor o anís, un chorrito de aceite y trituramos.
Doramos el pan por los dos lados.
Cortamos la longaniza en rodajas.
Colocamos sobre la rebanada de pan el puré de manzana y la longaniza.
Decoramos con las pieles de manzana y servimos.
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