Tapa de longaniza a la plancha sobre puré de manzana
Por:
Begoña Tormo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Barbacoa,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de longaniza
1 brioche o pan
1 manzana asada
Las pieles de 1 manzana
100 ml de licor o anís
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cortamos en juliana las pieles de la manzana y las deshidratamos en el horno o microondas.
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Ponemos la longaniza en la plancha con un chorrito de aceite y cocinamos de 2 a 8 minutos.
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Pelamos la manzana asada, la cortamos en trozos pequeños y la ponemos en un recipiente.
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Añadimos el licor o anís, un chorrito de aceite y trituramos.
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Doramos el pan por los dos lados.
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Cortamos la longaniza en rodajas.
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Colocamos sobre la rebanada de pan el puré de manzana y la longaniza.
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Decoramos con las pieles de manzana y servimos.
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