Tapa cogollos de tudela con anchoa y salmón
Por:
Angelines Alonso y Carmelo Roncal
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Cogollos de Tudela
- Salmón ahumado
- Anchoas
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Ajo picado
- Para la salsa tártara:
- Mahonesa
- Pepinillos
- Alcaparras
- Huevo duro picado
- Cebolleta tierna
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos los ingredientes de la salsa tártara en un bol. Reservamos.
-
Por otro lado, limpiamos y cortamos los cogollos en cuartos.
-
Emplatamos unos cogollos con anchoas, otros con salmón y otros con ajos picados.
-
Acompañamos con la salsa tártara y servimos.