Tapa cogollos de tudela con anchoa y salmón Por: Angelines Alonso y Carmelo Roncal
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Cogollos de Tudela
Salmón ahumado
Anchoas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Ajo picado
Para la salsa tártara:
Mahonesa
Pepinillos
Alcaparras
Huevo duro picado
Cebolleta tierna
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos los ingredientes de la salsa tártara en un bol. Reservamos.

  3. Por otro lado, limpiamos y cortamos los cogollos en cuartos. 

  4. Emplatamos unos cogollos con anchoas, otros con salmón y otros con ajos picados.

  5. Acompañamos con la salsa tártara y servimos.