Tallarines rápidos de calabacín con salsa de tomate (Speedy Courgette Linguine with Tomato Sauce) Por: Rachel Khoo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para los tallarines de calabacín:
1 cucharada de aceite de oliva
4 dientes de ajo
1 lata de tomates cherry
10 Aceitunas negras sin hueso
2 cucharadas de alcaparras
4 Calabacines
Queso parmesano
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos quitándole los extremos a los calabacineses, después con la ayuda de una mandolina y el accesorio de cortar tiras finas de verdura, sacamos tallarines de calabacín.

  3. A continuación preparamos la salsa de tomate. Para ello vamos a picar muy bien los ajos y los ponemos a pochar con un chorrito de aceite de oliva en una sartén.

  4. Cuando estén ligeramente dorados agregamos los tomates cherry en conserva y los hagamos un poco para que se cocinen más rápido. Los dejamos durante 10 minutos al fuego.

  5. Seguidamente incorporamos a la mezcla las aceitunas negras en rodajas y las alcaparras. Agregamos los tallarines de calabacín y movemos para que se impregne de la salsa.

  6. Emplatamos y espolvoreamos con queso parmesano recién rallado.

  7. Servimos.

  8. Puedes ver más recetas de Rachel Khoo en su página web oficial, en sus libros y revistas.