Tallarines de verduras con jamón
Sabor de Hogar T4      Ep: 77

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T4
  • Episodio: 77

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 1/4 kg de judías verdes
  • 100 g de jamón
  • 1/2 l de caldo de verduras
  • 100 g de guisantes
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 77 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Tallarines de verduras con jamón.

Cortamos los calabacines en láminas finas y las judías en tiras.


Las blanqueamos en agua con sal durante 1 minuto y reservamos.


Cocemos los guisantes en el caldo de verduras, trituramos y ponemos a punto de sal. Debe quedar una crema muy suave.


Salteamos el jamón, incorporamos las verduras y rehogamos un minuto.


Colocamos la crema de guisantes en el fondo de la fuente y encima los tallarines.


Espolvoreamos con cebollino y emplatamos.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas de berenjenas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina