El Pozo

Albóndigas de berenjenas
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 77
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 berenjenas grandes
  • 100 g de miga de pan
  • 1 huevo
  • Harina
  • 1 cebolla
  • 1/2 kg de tomate triturado
  • Orégano
  • Albahaca
  • Micromezclum
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 77 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Albóndigas de berenjenas.

Asamos las berenjenas en el horno durante 30 minutos a 180ºC. Una vez asadas, las pelamos y trituramos.


Le añadimos la miga de pan, el huevo y la sal. Formamos albóndigas, las enharinamos, las freímos. Y reservamos.


Picamos la cebolla y salteamos a fuego vivo dejando que coja color.


Añadimos el tomate, el orégano, albahaca picada y dejamos rehogar 10 minutos. Cuando la salsa esté apunto añadimos las albóndigas.


Dejamos cocinar dos minutos. Servimos.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tallarines de verduras con jamón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina