Tallarines de verduras con jamón
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 calabacines
1/4 kg de judías verdes
100 g de jamón
1/2 l de caldo de verduras
100 g de guisantes
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino
- Preparación de la receta
Cortamos los calabacines en láminas finas y las judías en tiras.
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Las blanqueamos en agua con sal durante 1 minuto y reservamos.
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Cocemos los guisantes en el caldo de verduras, trituramos y ponemos a punto de sal. Debe quedar una crema muy suave.
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Salteamos el jamón, incorporamos las verduras y rehogamos un minuto.
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Colocamos la crema de guisantes en el fondo de la fuente y encima los tallarines.
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Espolvoreamos con cebollino y emplatamos.
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En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas de berenjenas.