El Pozo

Tallarines con setas variadas
PROGRAMA: Cocinamos contigo T5      Ep: 643
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de tagliatelle frescos
  • 600 g de setas variadas congeladas
  • 2 cebolletas
  • 100 ml de vino dulce
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cuña de queso manchego curado
  • Perejil
  • 1 chorrito de aceite de trufa
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 643 del programa de televisión Cocinamos contigo T5, Sergio Fernández prepara la receta de Tallarines con setas variadas.

Luis Salgado propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.


Picamos las cebolletas y las pochamos en una sartén con aceite, sazonamos.


Añadimos las setas y salteamos.


Incorporamos el vino y la salsa de soja y dejamos que reduzca.


En una olla con agua y sal, hervimos la pasta el tiempo que indique el fabricante.


Escurrimos, la incorporamos a una cazuela y mezclamos con las setas.


Añadimos un chorrito de aceite de trufa y rallamos por encima queso manchego.


Mezclamos bien y servimos con perejil picado.


En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rodaballo con patatas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina