Tallarines con setas variadas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de tagliatelle frescos
- 600 g de setas variadas congeladas
- 2 cebolletas
- 100 ml de vino dulce
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cuña de queso manchego curado
- Perejil
- 1 chorrito de aceite de trufa
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Luis Salgado propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.
-
Picamos las cebolletas y las pochamos en una sartén con aceite, sazonamos.
-
Añadimos las setas y salteamos.
-
Incorporamos el vino y la salsa de soja y dejamos que reduzca.
-
En una olla con agua y sal, hervimos la pasta el tiempo que indique el fabricante.
-
Escurrimos, la incorporamos a una cazuela y mezclamos con las setas.
-
Añadimos un chorrito de aceite de trufa y rallamos por encima queso manchego.
-
Mezclamos bien y servimos con perejil picado.
-
En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rodaballo con patatas.