Tallarines con setas variadas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de tagliatelle frescos
600 g de setas variadas congeladas
2 cebolletas
100 ml de vino dulce
1 cucharada de salsa de soja
1 cuña de queso manchego curado
Perejil
1 chorrito de aceite de trufa
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Luis Salgado propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.

  3. Picamos las cebolletas y las pochamos en una sartén con aceite, sazonamos.

  4. Añadimos las setas y salteamos.

  5. Incorporamos el vino y la salsa de soja y dejamos que reduzca.

  6. En una olla con agua y sal, hervimos la pasta el tiempo que indique el fabricante.

  7. Escurrimos, la incorporamos a una cazuela y mezclamos con las setas.

  8. Añadimos un chorrito de aceite de trufa y rallamos por encima queso manchego.

  9. Mezclamos bien y servimos con perejil picado.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rodaballo con patatas.