Tallarines con setas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 492
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de setas
- 350 g de tallarines
- 100 g de jamón de york
- ¼ l de vino blanco seco
- 50 g de queso Emmental rallado
- 1 Cebolla grande
- 1 Diente de ajo
- Perejil
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla finamente y pocharla en una sartén con aceite.
Cortamos las setas en tiras y agregamos a la cebolla. Añadimos el ajo picado y el vino blanco. Dejamos que se evapore el vino.
Mientras, ponemos a cocer los tallarines en abundante agua con sal. Cuando estén listos, escurrimos.
Mezclamos los tallarines en la cazuela con las setas. Cortamos en trozos pequeños el jamón de York y añadimos.
Por último, incorporamos el queso emmental.
Servimos.
Receta propuesta por Ángela Ranz
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!