El Pozo

Tallarines con setas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 492
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de setas
  • 350 g de tallarines
  • 100 g de jamón de york
  • ¼ l de vino blanco seco
  • 50 g de queso Emmental rallado
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Diente de ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla finamente y pocharla en una sartén con aceite.


Cortamos las setas en tiras y agregamos a la cebolla. Añadimos el ajo picado y el vino blanco. Dejamos que se evapore el vino.


Mientras, ponemos a cocer los tallarines en abundante agua con sal. Cuando estén listos, escurrimos.


Mezclamos los tallarines en la cazuela con las setas. Cortamos en trozos pequeños el jamón de York y añadimos.


Por último, incorporamos el queso emmental.


Servimos.


Receta propuesta por Ángela Ranz


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina