Tallarines con setas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de setas
350 g de tallarines
100 g de jamón de york
¼ l de vino blanco seco
50 g de queso Emmental rallado
1 Cebolla grande
1 Diente de ajo
Perejil
Aceite
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla finamente y pocharla en una sartén con aceite.

  3. Cortamos las setas en tiras y agregamos a la cebolla. Añadimos el ajo picado y el vino blanco. Dejamos que se evapore el vino.

  4. Mientras, ponemos a cocer los tallarines en abundante agua con sal. Cuando estén listos, escurrimos.

  5. Mezclamos los tallarines en la cazuela con las setas. Cortamos en trozos pequeños el jamón de York y añadimos.

  6. Por último, incorporamos el queso emmental.

  7. Servimos.

  8. Receta propuesta por Ángela Ranz