Tallarines a la carbonara con panceta
Sabor de Hogar T3 Ep: 45
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar T3
- Episodio: 45
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 g de tallarines
- 200 g de panceta curada
- 3 yemas de huevo
- 3 huevos
- 100 g de queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En el capítulo 45 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Tallarines a la carbonara con panceta.
Para empezar, picamos fina la panceta y la ponemos a dorar en una sartén con el ajo laminado muy fino.
Ponemos a hervir agua para la pasta con sal. Escurrimos reservando parte del agua de cocción.
Salteamos la pasta con el aceite que ha soltado la panceta y retiramos del fuego.
Batimos las yemas con los huevos e incorporamos a la pasta con una cucharada del agua de cocción.
Terminamos con el queso rallado.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Bacalao al ajo arriero con pimiento choricero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!