El Pozo

Tallarines a la carbonara con panceta
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3      Ep: 45
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g de tallarines
  • 200 g de panceta curada
  • 3 yemas de huevo
  • 3 huevos
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta



En el capítulo 45 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Tallarines a la carbonara con panceta.

Para empezar, picamos fina la panceta y la ponemos a dorar en una sartén con el ajo laminado muy fino.


Ponemos a hervir agua para la pasta con sal. Escurrimos reservando parte del agua de cocción.


Salteamos la pasta con el aceite que ha soltado la panceta y retiramos del fuego.


Batimos las yemas con los huevos e incorporamos a la pasta con una cucharada del agua de cocción.


Terminamos con el queso rallado.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Bacalao al ajo arriero con pimiento choricero.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina