Tallarines a la carbonara con panceta
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3
Ep: 45
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 g de tallarines
- 200 g de panceta curada
- 3 yemas de huevo
- 3 huevos
- 100 g de queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En el capítulo 45 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Tallarines a la carbonara con panceta.
Para empezar, picamos fina la panceta y la ponemos a dorar en una sartén con el ajo laminado muy fino.
Ponemos a hervir agua para la pasta con sal. Escurrimos reservando parte del agua de cocción.
Salteamos la pasta con el aceite que ha soltado la panceta y retiramos del fuego.
Batimos las yemas con los huevos e incorporamos a la pasta con una cucharada del agua de cocción.
Terminamos con el queso rallado.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Bacalao al ajo arriero con pimiento choricero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!