Tacos vegetales
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina mexicana, Picante,
- Ambiente: Friends, Noche de fútbol,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Tortitas de maíz pequeñas
- 4 Jalapeños frescos
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Pimiento rojo
- Jengibre
- Rúcula
- Espinacas frescas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos las tortitas de maíz en una parrilla. Reservamos.
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Limpiamos y picamos los jalapeños, el pimiento amarillo, el pimiento rojo y el jengibre. Reservamos.
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A continuación, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva a temperatura alta. Salteamos los pimientos, el jalapeño y el jengibre picado y añadimos una pizca de sal.
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En un bol, disponemos la rúcula y espinacas frescas y las aliñamos con un chorrito de zumo de limón y aceite de oliva virgen. Reservamos.
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Disponemos las tortitas a lo largo en una tabla o plato llano grande y cubrimos con las verduras salteadas. Terminamos añadiendo la mezcla de rúcula y espinacas aliñadas.
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Servimos.