El Pozo

Tacos mejicanos con aguacate, mango y bacalao picante
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 59
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tortillas de maíz para tacos
  • 200 g de bacalao desalado
  • 1 Aguacate
  • 1 Mango
  • 1 Lima
  • 3 Chiles frescos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

En primer lugar vamos a picar el bacalao en taquitos y lo meteremos en un bol con un poco de aceite de oliva, el zumo de media lima, sal y el chile picado.


Por otra parte, picamos el mango y el aguacate y los reservamos con un chorrito de lima, aceite y sal.


A continuación, ponemos a calentar una sartén con aceite y cuando humee saltearemos rápidamente y a fuego fuerte el bacalao.


Para terminar, calentaremos las tortillas en una plancha y las extenderemos en fila india sobre una tabla. Ponemos el mango y el aguacate en la base de cada una y seguidamente el bacalao. Terminamos con un chorrito de lima. Servimos.


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