Tacos mejicanos con aguacate, mango y bacalao picante
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 tortillas de maíz para tacos
- 200 g de bacalao desalado
- 1 Aguacate
- 1 Mango
- 1 Lima
- 3 Chiles frescos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En primer lugar vamos a picar el bacalao en taquitos y lo meteremos en un bol con un poco de aceite de oliva, el zumo de media lima, sal y el chile picado.
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Por otra parte, picamos el mango y el aguacate y los reservamos con un chorrito de lima, aceite y sal.
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A continuación, ponemos a calentar una sartén con aceite y cuando humee saltearemos rápidamente y a fuego fuerte el bacalao.
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Para terminar, calentaremos las tortillas en una plancha y las extenderemos en fila india sobre una tabla. Ponemos el mango y el aguacate en la base de cada una y seguidamente el bacalao. Terminamos con un chorrito de lima. Servimos.