Tacos mejicanos con aguacate, mango y bacalao picante Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 tortillas de maíz para tacos
200 g de bacalao desalado
1 Aguacate
1 Mango
1 Lima
3 Chiles frescos
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar vamos a picar el bacalao en taquitos y lo meteremos en un bol con un poco de aceite de oliva, el zumo de media lima, sal y el chile picado.

  3. Por otra parte, picamos el mango y el aguacate y los reservamos con un chorrito de lima, aceite y sal.

  4. A continuación, ponemos a calentar una sartén con aceite y cuando humee saltearemos rápidamente y a fuego fuerte el bacalao.

  5. Para terminar, calentaremos las tortillas en una plancha y las extenderemos en fila india sobre una tabla. Ponemos el mango y el aguacate en la base de cada una y seguidamente el bacalao. Terminamos con un chorrito de lima. Servimos.