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Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa de sriracha
PROGRAMA: Quique al cubo
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 langostinos grandes XL
- Pan rallado panko
- 2 huevos
- Harina
- 2 cogollos grandes
- 1 mango
- 150 g mahonesa
- 2 cucharadas de salsa Sriracha
- Cebollino
- Sésamo negro
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa de sriracha.
Pelamos los langostinos, ensartamos en brochetas y empanamos con panko.
Limpiamos los cogollos y reservamos 4 hojas grandes.
Pelamos y cortamos el mango en dados.
Mezclamos la mahonesa con la salsa Sriracha y guardamos en un biberón.
Freímos los langostinos en una sartén con abundante aceite. Retiramos y escurrimos el exceso de aceite.
Servimos montando tacos con las hojas de cogollo rellenas de los langostinos y el mango.
Cubrimos con unas rayas de mahonesa de Sriracha y decoramos con el cebollino picado y sésamo negro.
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