Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa de sriracha
Quique al cubo      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 langostinos grandes XL
  • Pan rallado panko
  • 2 huevos
  • Harina
  • 2 cogollos grandes
  • 1 mango
  • 150 g mahonesa
  • 2 cucharadas de salsa Sriracha
  • Cebollino
  • Sésamo negro
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa de sriracha.

Pelamos los langostinos, ensartamos en brochetas y empanamos con panko.


Limpiamos los cogollos y reservamos 4 hojas grandes.


Pelamos y cortamos el mango en dados.


Mezclamos la mahonesa con la salsa Sriracha y guardamos en un biberón.


Freímos los langostinos en una sartén con abundante aceite. Retiramos y escurrimos el exceso de aceite.


Servimos montando tacos con las hojas de cogollo rellenas de los langostinos y el mango.


Cubrimos con unas rayas de mahonesa de Sriracha y decoramos con el cebollino picado y sésamo negro.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina