Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa de sriracha
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 langostinos grandes XL
Pan rallado panko
2 huevos
Harina
2 cogollos grandes
1 mango
150 g mahonesa
2 cucharadas de salsa Sriracha
Cebollino
Sésamo negro
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Pelamos los langostinos, ensartamos en brochetas y empanamos con panko.
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Limpiamos los cogollos y reservamos 4 hojas grandes.
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Pelamos y cortamos el mango en dados.
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Mezclamos la mahonesa con la salsa Sriracha y guardamos en un biberón.
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Freímos los langostinos en una sartén con abundante aceite. Retiramos y escurrimos el exceso de aceite.
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Servimos montando tacos con las hojas de cogollo rellenas de los langostinos y el mango.
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Cubrimos con unas rayas de mahonesa de Sriracha y decoramos con el cebollino picado y sésamo negro.