Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa de sriracha Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

8 langostinos grandes XL

Pan rallado panko

2 huevos

Harina

2 cogollos grandes

1 mango

150 g mahonesa

2 cucharadas de salsa Sriracha

Cebollino

Sésamo negro

Aceite de oliva virgen extra

  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos los langostinos, ensartamos en brochetas y empanamos con panko.

  3. Limpiamos los cogollos y reservamos 4 hojas grandes.

  4. Pelamos y cortamos el mango en dados.

  5. Mezclamos la mahonesa con la salsa Sriracha y guardamos en un biberón.

  6. Freímos los langostinos en una sartén con abundante aceite. Retiramos y escurrimos el exceso de aceite.

  7. Servimos montando tacos con las hojas de cogollo rellenas de los langostinos y el mango.

  8. Cubrimos con unas rayas de mahonesa de Sriracha y decoramos con el cebollino picado y sésamo negro.