Tacos de bacalao con mayonesa de cilantro Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 trozos de bacalao fresco
Harina de trigo
Aceite de oliva
140 g de mayonesa
1 manojo de cilantro
1 Lima
1 ramillete de brócoli fresco
1 manojo de ajetes
100 g de guisantes congelados
40 g de habitas en aceite
Hojas de menta
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos haciendo la mayonesa de cilantro, para ello trituramos la mayonesa con el cilantro, el zumo y la ralladura de lima.

  3. A continuación, hacemos un salteado en una sartén con un poco de aceite de oliva con los ajetes picados, los guisantes, las habitas y unas hojitas de menta picadas

  4. Ahora, rebozamos el bacalao en harina y lo freímos en abundante aceite de oliva caliente. Cuando esté listo retiramos y reservamos.

  5. Finalmente napamos el bacalao con la mayonesa de cilantro y sobre esta rallamos el brócoli crudo.

  6. Servimos el bacalao sobre el salteado de verduras.