Tacos de bacalao con mayonesa de cilantro
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 trozos de bacalao fresco
- Harina de trigo
- Aceite de oliva
- 140 g de mayonesa
- 1 manojo de cilantro
- 1 Lima
- 1 ramillete de brócoli fresco
- 1 manojo de ajetes
- 100 g de guisantes congelados
- 40 g de habitas en aceite
- Hojas de menta
- Preparación de la receta
Comenzamos haciendo la mayonesa de cilantro, para ello trituramos la mayonesa con el cilantro, el zumo y la ralladura de lima.
-
A continuación, hacemos un salteado en una sartén con un poco de aceite de oliva con los ajetes picados, los guisantes, las habitas y unas hojitas de menta picadas
-
Ahora, rebozamos el bacalao en harina y lo freímos en abundante aceite de oliva caliente. Cuando esté listo retiramos y reservamos.
-
Finalmente napamos el bacalao con la mayonesa de cilantro y sobre esta rallamos el brócoli crudo.
-
Servimos el bacalao sobre el salteado de verduras.