Tacos Baja California con salmón marinado
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T2
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tortillas de maíz o trigo
- 1 lomo de salmón marinado
- 1 chile rojo
- 1 cebolla morada
- 1 remolacha fresca
- Rabanitos
- ½ lechuga iceberg
- 1 tomate
- 1 aguacate
- 1 lima
- 3 cucharadas de crema agria
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Cilantro fresco
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T2, Sergio Fernández prepara la receta de Tacos Baja California con salmón marinado.
Cortamos el lomo de salmón en dados y lo reservamos en un bol. En ese mismo bol añadimos un aguacate cortado en dados y cilantro fresco picado. Quitamos la piel al tomate y lo troceamos en dados. Lo añadimos al bol con la guindilla laminada, sal y un chorro de zumo de lima. Mezclamos bien y dejamos marinar.
Cortamos la lechuga en chiffonade, laminamos la remolacha, los rabanitos y cortamos la cebolla morada en juliana. Reservamos todo hasta emplatar.
Mientras tanto doramos las tortillas por ambas caras en una sartén. Las retiramos a un plato y nos ponemos a montar.
Colocamos una tortilla en el plato, ponemos encima un poco de crema agria, la lechuga, un par de cucharadas de la mezcla de salmón y aguacate. Terminamos decorando con la cebolla y las láminas de rabanito y remolacha.
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