Taco de sucedáneo de angulas con salsa picante
Cocina con Blanca T4      Ep: 76

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina latinoamericana.
  • Ambiente: Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T4
  • Episodio: 76

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 440 g de sucedáneo de angulas
  • 2 limas
  • 8 tortillas redondas de trigo
  • 1 tomate
  • 1 cebolla morada
  • ½ naranja
  • 60 g de maíz
  • 4 ramas de cilantro
  • 2 guindillas picantes
  • Unas gotas de salsa picante
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 76 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Taco de sucedáneo de angulas con salsa picante.

Picamos la cebolla en juliana. Mezclamos con el tomate muy bien picado, el maíz, el cilantro y las guindillas. Regamos con el zumo de una lima y media naranja. Sazonamos bien, incorporamos la guindilla y la salsa picante y dejamos reposar 5 minutos.


Cocinamos a la plancha las tortillas de maíz. Salteamos el sucedáneo de angulas un minuto con un poco de aceite de oliva. Ponemos encima de las tortillas.


Regamos con la salsa picante.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Coliflor asada con avellanas tomates y cecina.


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