El Pozo

Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina
PROGRAMA: Cocina con Blanca T4      Ep: 76
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 coliflor pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 20 tomates cherry
  • 50 g de avellanas
  • 10 tallos de cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 50 g de cecina en lonchas
  • Sal en escamas

Preparación de la receta



En el capítulo 76 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina.

Laminamos la coliflor en lonchas de 1 cm de grosor aproximadamente. La rociamos con aceite de oliva y sal y asamos durante 25 minutos a 190ºC con calor arriba y abajo.


Mientras, en una sartén doramos los ajos laminados con aceite de oliva. Incorporamos los tomates partidos en cuartos y cuando se hayan dorado, añadiremos las avellanas picadas en trozos grandes.


Picamos la cecina y la añadimos al sofrito.


Trituramos el cebollino con aceite de oliva virgen extra, aproximadamente 4 cucharadas.


Ponemos los tomates por encima de la coliflor asada y terminamos con aceite de cebollino y escamas de sal.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Tacos con salsa picante.


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