Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina
PROGRAMA: Cocina con Blanca T4
Ep: 76
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 coliflor pequeña
- 2 dientes de ajo
- 20 tomates cherry
- 50 g de avellanas
- 10 tallos de cebollino
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 50 g de cecina en lonchas
- Sal en escamas
Preparación de la receta
En el capítulo 76 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina.
Laminamos la coliflor en lonchas de 1 cm de grosor aproximadamente. La rociamos con aceite de oliva y sal y asamos durante 25 minutos a 190ºC con calor arriba y abajo.
Mientras, en una sartén doramos los ajos laminados con aceite de oliva. Incorporamos los tomates partidos en cuartos y cuando se hayan dorado, añadiremos las avellanas picadas en trozos grandes.
Picamos la cecina y la añadimos al sofrito.
Trituramos el cebollino con aceite de oliva virgen extra, aproximadamente 4 cucharadas.
Ponemos los tomates por encima de la coliflor asada y terminamos con aceite de cebollino y escamas de sal.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Tacos con salsa picante.
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