Taco de sucedáneo de angulas con salsa picante
Por: 
Blanca Mayandía	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina latinoamericana, Estilo: Cocina del mar,
Cocina latinoamericana,
 Ambiente:	Friends,
Veraniega, Ambiente:	Friends,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 440 g de sucedáneo de angulas 440 g de sucedáneo de angulas
 2 limas 2 limas
 8 tortillas redondas de trigo 8 tortillas redondas de trigo
 1 tomate 1 tomate
 1 cebolla morada 1 cebolla morada
 ½ naranja ½ naranja
 60 g de maíz 60 g de maíz
 4 ramas de cilantro 4 ramas de cilantro
 2 guindillas picantes 2 guindillas picantes
 Unas gotas de salsa picante Unas gotas de salsa picante
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Picamos la cebolla en juliana. Mezclamos con el tomate muy bien picado, el maíz, el cilantro y las guindillas. Regamos con el zumo de una lima y media naranja. Sazonamos bien, incorporamos la guindilla y la salsa picante y dejamos reposar 5 minutos. 
- 
Cocinamos a la plancha las tortillas de maíz. Salteamos el sucedáneo de angulas un minuto con un poco de aceite de oliva. Ponemos encima de las tortillas. 
- 
Regamos con la salsa picante. 
- 
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Coliflor asada con avellanas tomates y cecina. 
 
