Taco de sucedáneo de angulas con salsa picante
Por:
Blanca Mayandía

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mar, Cocina latinoamericana,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
440 g de sucedáneo de angulas
2 limas
8 tortillas redondas de trigo
1 tomate
1 cebolla morada
½ naranja
60 g de maíz
4 ramas de cilantro
2 guindillas picantes
Unas gotas de salsa picante
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Picamos la cebolla en juliana. Mezclamos con el tomate muy bien picado, el maíz, el cilantro y las guindillas. Regamos con el zumo de una lima y media naranja. Sazonamos bien, incorporamos la guindilla y la salsa picante y dejamos reposar 5 minutos.
-
Cocinamos a la plancha las tortillas de maíz. Salteamos el sucedáneo de angulas un minuto con un poco de aceite de oliva. Ponemos encima de las tortillas.
-
Regamos con la salsa picante.
-
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Coliflor asada con avellanas tomates y cecina.