Taco de sucedáneo de angulas con salsa picante Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mar, Cocina latinoamericana,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
440 g de sucedáneo de angulas
2 limas
8 tortillas redondas de trigo
1 tomate
1 cebolla morada
½ naranja
60 g de maíz
4 ramas de cilantro
2 guindillas picantes
Unas gotas de salsa picante
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Picamos la cebolla en juliana. Mezclamos con el tomate muy bien picado, el maíz, el cilantro y las guindillas. Regamos con el zumo de una lima y media naranja. Sazonamos bien, incorporamos la guindilla y la salsa picante y dejamos reposar 5 minutos.

  3. Cocinamos a la plancha las tortillas de maíz. Salteamos el sucedáneo de angulas un minuto con un poco de aceite de oliva. Ponemos encima de las tortillas.

  4. Regamos con la salsa picante.

  5. En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Coliflor asada con avellanas tomates y cecina.