Taco de sucedáneo de angulas con salsa picante
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina del mar, Cocina latinoamericana,
- Ambiente: Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 440 g de sucedáneo de angulas
- 2 limas
- 8 tortillas redondas de trigo
- 1 tomate
- 1 cebolla morada
- ½ naranja
- 60 g de maíz
- 4 ramas de cilantro
- 2 guindillas picantes
- Unas gotas de salsa picante
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Picamos la cebolla en juliana. Mezclamos con el tomate muy bien picado, el maíz, el cilantro y las guindillas. Regamos con el zumo de una lima y media naranja. Sazonamos bien, incorporamos la guindilla y la salsa picante y dejamos reposar 5 minutos.
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Cocinamos a la plancha las tortillas de maíz. Salteamos el sucedáneo de angulas un minuto con un poco de aceite de oliva. Ponemos encima de las tortillas.
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Regamos con la salsa picante.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Coliflor asada con avellanas tomates y cecina.