Tabulé
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 176
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de sémola de couscous precocida
- 2 Tomates
- 1 Pepino
- 1 lata de aceitunas negras
- 1 Cebolla morada
- Hojas de estragón
- Hojas de menta fresca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 lata de garbanzos
- 1 Limón
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos al fuego un cazo con agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Cuando hierva, lo sacamos del fuego y le añadimos el couscous precocido. Removemos y dejamos reposar 5 minutos hasta que los granos se hinchen.
Después, picamos el tomate, el pepino y la cebolla en cuadraditos pequeños. Los reservamos en un bol. Escurrimos los garbanzos, los pasamos por agua y los añadimos al bol con una pizca de estragón.
Con el couscous listo, lo agregamos al bol con un poco de menta fresca picada. Terminamos con las aceitunas negras, el zumo de limón, un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal. Mezclamos todo bien.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Flamenquines Luis León que prepara Julius en este capítulo.
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