Tabulé Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 g de sémola de couscous precocida
2 Tomates
1 Pepino
1 lata de aceitunas negras
1 Cebolla morada
Hojas de estragón
Hojas de menta fresca
4 cucharadas de aceite de oliva
1 lata de garbanzos
1 Limón
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos al fuego un cazo con agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Cuando hierva, lo sacamos del fuego y le añadimos el couscous precocido. Removemos y dejamos reposar 5 minutos hasta que los granos se hinchen.

  3. Después, picamos el tomate, el pepino y la cebolla en cuadraditos pequeños. Los reservamos en un bol.  Escurrimos los garbanzos, los pasamos por agua y los añadimos al bol con una pizca de estragón.

  4. Con el couscous listo, lo agregamos al bol con un poco de menta fresca picada. Terminamos con las aceitunas negras, el zumo de limón, un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal. Mezclamos todo bien.

  5. Emplatamos y servimos.