Tabulé
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 g de sémola de couscous precocida
2 Tomates
1 Pepino
1 lata de aceitunas negras
1 Cebolla morada
Hojas de estragón
Hojas de menta fresca
4 cucharadas de aceite de oliva
1 lata de garbanzos
1 Limón
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos al fuego un cazo con agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Cuando hierva, lo sacamos del fuego y le añadimos el couscous precocido. Removemos y dejamos reposar 5 minutos hasta que los granos se hinchen.
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Después, picamos el tomate, el pepino y la cebolla en cuadraditos pequeños. Los reservamos en un bol. Escurrimos los garbanzos, los pasamos por agua y los añadimos al bol con una pizca de estragón.
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Con el couscous listo, lo agregamos al bol con un poco de menta fresca picada. Terminamos con las aceitunas negras, el zumo de limón, un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal. Mezclamos todo bien.
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Emplatamos y servimos.