Taboulé estilo Julius
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina árabe,
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de couscous
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pepino
- 1 cebolla roja
- 1 naranja
- Menta fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Tomates cherry
- Semillas de sésamo negro y blanco
- Preparación de la receta
Preparamos el couscous y lo separamos añadiendo un chorro de aceite de oliva.
-
Picamos en brunoise los pimientos y la cebolleta, y los salteamos en una sartén pero que queden al dente.
-
Los añadimos al couscous y añadimos también el pepino picado en crudo, los tomatitos, ralladura de naranja, menta fresca picada y semillas de sésamo.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Mini pastelas de cordero.