Taboulé estilo Julius
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta y Cereales 
Plato:Ensaladas 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina árabe,
Ambiente:	Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 paquete de couscous
 1 pimiento verde
 1 pimiento rojo
 1 pimiento amarillo
 1 pepino
 1 cebolla roja
 1 naranja
 Menta fresca
 Aceite de oliva virgen extra
 Tomates cherry
 Semillas de sésamo negro y blanco
- Preparación de la receta
 Preparamos el couscous y lo separamos añadiendo un chorro de aceite de oliva.
- 
Picamos en brunoise los pimientos y la cebolleta, y los salteamos en una sartén pero que queden al dente.
 - 
Los añadimos al couscous y añadimos también el pepino picado en crudo, los tomatitos, ralladura de naranja, menta fresca picada y semillas de sésamo.
 - 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Mini pastelas de cordero.