Suprema en costra de panceta y pisto manchego

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 unid. Pechuga de pavita
  • 50 gr. Panceta
  • 2 gr. Pimienta (Mignonette)
  • c/n Sal
  • c/n Aceite de oliva
  • 30 gr. Zucchinni
  • 30 gr. Tomate
  • 20 gr. Cebolla
  • 10 gr. Pimiento rojo
  • 10 gr. Pimiento verde
  • c/n Perejil
  • : Ajo

Preparación de la receta


En un sartén con aceite de oliva sellar la pechuga de pollo hasta dorar por todos los lados. Dejar retirar y dejar reposar por 3 minutos. Salpimentar y bardar con la panceta y llevar a horno 170ºC por 15 a 20 minutos.


Cortar los vegetales en Brunoise. En una caserola con aceite de oliva, agregar el ajo, y los vegetales restantes. Salpimentar a gusto y cocinar todo por aproximadamente 20 minutos. Ajustar sazón de ser necesario.


Para el emplatado disponer en la base el cocido de vegetales y por encima la pechuga envuelta con la panceta ya porcionada. Decorar con perejil picado y hojas enteras de la misma hierba fresca.


Foto del plato terminado:


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