Suprema en costra de panceta y pisto manchego

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 unid. Pechuga de pavita
- 50 gr. Panceta
- 2 gr. Pimienta (Mignonette)
- c/n Sal
- c/n Aceite de oliva
- 30 gr. Zucchinni
- 30 gr. Tomate
- 20 gr. Cebolla
- 10 gr. Pimiento rojo
- 10 gr. Pimiento verde
- c/n Perejil
- : Ajo
Preparación de la receta
En un sartén con aceite de oliva sellar la pechuga de pollo hasta dorar por todos los lados. Dejar retirar y dejar reposar por 3 minutos. Salpimentar y bardar con la panceta y llevar a horno 170ºC por 15 a 20 minutos.
Cortar los vegetales en Brunoise. En una caserola con aceite de oliva, agregar el ajo, y los vegetales restantes. Salpimentar a gusto y cocinar todo por aproximadamente 20 minutos. Ajustar sazón de ser necesario.
Para el emplatado disponer en la base el cocido de vegetales y por encima la pechuga envuelta con la panceta ya porcionada. Decorar con perejil picado y hojas enteras de la misma hierba fresca.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!