Suprema en costra de panceta y pisto manchego
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 unid. Pechuga de pavita
50 gr. Panceta
2 gr. Pimienta (Mignonette)
c/n Sal
c/n Aceite de oliva
30 gr. Zucchinni
30 gr. Tomate
20 gr. Cebolla
10 gr. Pimiento rojo
10 gr. Pimiento verde
c/n Perejil
Ajo
- Receta paso a paso
En un sartén con aceite de oliva sellar la pechuga de pollo hasta dorar por todos los lados. Dejar retirar y dejar reposar por 3 minutos. Salpimentar y bardar con la panceta y llevar a horno 170ºC por 15 a 20 minutos.
Cortar los vegetales en Brunoise. En una caserola con aceite de oliva, agregar el ajo, y los vegetales restantes. Salpimentar a gusto y cocinar todo por aproximadamente 20 minutos. Ajustar sazón de ser necesario.
Para el emplatado disponer en la base el cocido de vegetales y por encima la pechuga envuelta con la panceta ya porcionada. Decorar con perejil picado y hojas enteras de la misma hierba fresca.