El Pozo

Strudel
PROGRAMA: Dando la lata      Ep: 2
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de pasta filo
  • 1/4 kg de pera en almíbar en bote
  • 50 g de pasas
  • 5 g de canela en polvo
  • 15 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar moreno
  • Helado de leche merengada

Preparación de la receta

Abrimos la lata de peras, escurrimos el almíbar y troceamos la fruta en dados de unos 2 cm.


Calentamos en una sartén parte de la mantequilla, echamos los dados de pera y los salteamos, hasta que cojan un tono brillante.


Espolvoreamos con azúcar moreno y la canela en polvo. Añadimos las pasas.


Salteamos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados, retiramos del fuego y reservamos.


En una placa de horno con papel sulfurizado disponemos una lámina de pasta filo doblada a la mitad.


En el centro colocamos el relleno, dejando un margen de unos 10 cm de cada lado los cuales usaremos para cerrar el rulo.


A continuación pintamos con mantequilla y espolvoreamos con azúcar moreno.


Introducimos en el horno a unos 180º C durante unos 15-20 minutos.


Servimos con el helado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina