El Pozo

Strogonoff

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de solomillo o babilla cortado en tiras
  • 60 g de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de mostaza
  • 250 g de champiñones
  • 250 ml de nata líquida

Preparación de la receta

Mezclamos la mantequilla, la cebolla, el ajo y el pimentón y dejamos cocer en el microondas 4 minutos al 100%.


Mientras se hace el sofrito, enharinamos la carne.


Sacamos el sofrito y le añadimos los champiñones fileteados. Otra vez lo metemos al microondas durante 2 minutos al 100%.


En un cuenco mezclamos la mostaza y la nata.


Sacamos el bol que teníamos en el microondas y añadimos la carne enharinada y la salsa de mostaza y nata. Mezclamos todo.


Lo cocinamos otros 2 minutos en el microondas. Si vemos que la carne necesita más tiempo, lo ponemos un poco más.


Salpimentamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina