Strogonoff Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de solomillo o babilla cortado en tiras
60 g de mantequilla
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de mostaza
250 g de champiñones
250 ml de nata líquida
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Mezclamos la mantequilla, la cebolla, el ajo y el pimentón y dejamos cocer en el microondas 4 minutos al 100%.

  3. Mientras se hace el sofrito, enharinamos la carne.

  4. Sacamos el sofrito y le añadimos los champiñones fileteados. Otra vez lo metemos al microondas durante 2 minutos al 100%.

  5. En un cuenco mezclamos la mostaza y la nata.

  6. Sacamos el bol que teníamos en el microondas y añadimos la carne enharinada y la salsa de mostaza y nata. Mezclamos todo.

  7. Lo cocinamos otros 2 minutos en el microondas. Si vemos que la carne necesita más tiempo, lo ponemos un poco más.

  8. Salpimentamos y servimos.