Strogonoff
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina microondas,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de solomillo o babilla cortado en tiras
- 60 g de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de mostaza
- 250 g de champiñones
- 250 ml de nata líquida
- PreparaciĆ³n de la receta
Mezclamos la mantequilla, la cebolla, el ajo y el pimentón y dejamos cocer en el microondas 4 minutos al 100%.
-
Mientras se hace el sofrito, enharinamos la carne.
-
Sacamos el sofrito y le añadimos los champiñones fileteados. Otra vez lo metemos al microondas durante 2 minutos al 100%.
-
En un cuenco mezclamos la mostaza y la nata.
-
Sacamos el bol que teníamos en el microondas y añadimos la carne enharinada y la salsa de mostaza y nata. Mezclamos todo.
-
Lo cocinamos otros 2 minutos en el microondas. Si vemos que la carne necesita más tiempo, lo ponemos un poco más.
-
Salpimentamos y servimos.