

Steamed Fish (Pargo en hojas de plátano)
PROGRAMA: Marion en Tailandia
Ep: 10
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pargo
- 2 dientes de ajo
- 10 hojas de lima kaffir
- ½ manojo de cilantro
- 2 Limas en rodajas
- 2 Cebolletas en juliana fina
- 1 Chile rojo en juliana
- Hojas de plátano

Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los dientes de ajo y cortamos las limas en rodajas y las cebolletas en bastoncillos de seis centímetros. Troceamos también en bastoncillos las guindillas.
Por otro lado, hacemos unos pequeños cortes a lo largo del filete de pescado. Ponemos el pescado sobre una hoja de plátano y aliñamos con un poco de zumo de lima, el ajo troceado, el cilantro y las hojas de lima kaffir.
Terminamos con la salsa de pescado y envolvemos el pargo. Lo cocinamos a la barbacoa durante 10 minutos. Pasado el tiempo, le damos la vuelta y lo cocinamos otros 5 minutos más.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!