El Pozo

Steamed Fish (Pargo en hojas de plátano)
PROGRAMA: Marion en Tailandia      Ep: 10
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pargo
  • 2 dientes de ajo
  • 10 hojas de lima kaffir
  • ½ manojo de cilantro
  • 2 Limas en rodajas
  • 2 Cebolletas en juliana fina
  • 1 Chile rojo en juliana
  • Hojas de plátano

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos los dientes de ajo y cortamos las limas en rodajas y las cebolletas en bastoncillos de seis centímetros. Troceamos también en bastoncillos las guindillas.


Por otro lado, hacemos unos pequeños cortes a lo largo del filete de pescado. Ponemos el pescado sobre una hoja de plátano y aliñamos con un poco de zumo de lima, el ajo troceado, el cilantro y las hojas de lima kaffir.


Terminamos con la salsa de pescado y envolvemos el pargo. Lo cocinamos a la barbacoa durante 10 minutos. Pasado el tiempo, le damos la vuelta y lo cocinamos otros 5 minutos más.


Emplatamos y servimos.


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