Steak tartar sin steak
PROGRAMA: Fácil y resultón T7
Ep: 145
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Tomates pera maduros
- 20 g de pepinillos en vinagre muy pequeños
- 4 yemas de huevo de codorniz
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 1 Limón en zumo
- Salsa perrins
- Salsa tabasco
- Salsa de soja
- 1 Cebolla morada
- Sal en escamas
- Rúcula
- Parmesano
Preparación de la receta
En el capítulo 145 del programa de televisión Fácil y resultón, Gonzalo D'Ambrosio homenajea a los vegetarianos celebrando un Veggie's day. Como primer plato, elabora un Steak tartar sin steak, ya que en vez de utilizar ternera, el cocinero emplea tomates.
En primer lugar, rallamos grueso el tomate y desechamos el líquido. Lo podemos poner sobre un colador para que escurra bien.
Por otro lado, picamos la cebolla y los pepinillos y agregamos al tomate. Condimentamos con sal, pimienta, perrins, salsa de soja y zumo de limón.
Emplatamos con ayuda de un aro el tartar y le ponemos una yema por encima.
Salamos con la sal en escamas y decoramos con parmesano y alguna hoja de rúcula.
Servimos.
En el capítulo 145 de Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio también prepara Pie de melocotón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!