
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 Tomates pera maduros
20 g de pepinillos en vinagre muy pequeños
4 yemas de huevo de codorniz
1 cucharada de mostaza a la antigua
1 Limón en zumo
Salsa perrins
Salsa tabasco
Salsa de soja
1 Cebolla morada
Sal en escamas
Rúcula
Parmesano
- Preparación de la receta
En el capítulo 145 del programa de televisión Fácil y resultón, Gonzalo D'Ambrosio homenajea a los vegetarianos celebrando un Veggie's day. Como primer plato, elabora un Steak tartar sin steak, ya que en vez de utilizar ternera, el cocinero emplea tomates.
-
En primer lugar, rallamos grueso el tomate y desechamos el líquido. Lo podemos poner sobre un colador para que escurra bien.
-
Por otro lado, picamos la cebolla y los pepinillos y agregamos al tomate. Condimentamos con sal, pimienta, perrins, salsa de soja y zumo de limón.
-
Emplatamos con ayuda de un aro el tartar y le ponemos una yema por encima.
-
Salamos con la sal en escamas y decoramos con parmesano y alguna hoja de rúcula.
-
Servimos.
-
En el capítulo 145 de Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio también prepara Pie de melocotón.