

Steak tartar de potro
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
Ep: 609
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 solomillos de potro o de ternera
- 6 pepinillos
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharada de mostaza
- Zumo de 1 limón
- 4 yemas de huevo
- Germinados de rábano
- Chips variados
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En el capítulo 609 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Steak tartar de potro.
David Escudero propone esta receta a nuestro cocinero desde Zaragoza.
Picamos el solomillo y lo añadimos a un bol.
Mezclamos con pepinillo picado, cebolla picada y salpimentamos.
Aderezamos con mostaza francesa, 1 chorrito de aceite de oliva y salsa de ostras.
Servimos el tartar con la yema encima y rallamos un poco de limón.
Acompañamos de unos chips de yuca y de remolacha y decoramos con unos germinados.
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Judiones con guindillas y piparras en tempura.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!