Steak tartar de potro Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 solomillos de potro o de ternera
6 pepinillos
1 cebolla
2 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada de mostaza
Zumo de 1 limón
4 yemas de huevo
Germinados de rábano
Chips variados
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. David Escudero propone esta receta a nuestro cocinero desde Zaragoza.

  3. Picamos el solomillo y lo añadimos a un bol.

  4. Mezclamos con pepinillo picado, cebolla picada y salpimentamos.

  5. Aderezamos con mostaza francesa, 1 chorrito de aceite de oliva y salsa de ostras.

  6. Servimos el tartar con la yema encima y rallamos un poco de limón.

  7. Acompañamos de unos chips de yuca y de remolacha y decoramos con unos germinados.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Judiones con guindillas y piparras en tempura.