Steak tartar de potro
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 solomillos de potro o de ternera
6 pepinillos
1 cebolla
2 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada de mostaza
Zumo de 1 limón
4 yemas de huevo
Germinados de rábano
Chips variados
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
David Escudero propone esta receta a nuestro cocinero desde Zaragoza.
-
Picamos el solomillo y lo añadimos a un bol.
-
Mezclamos con pepinillo picado, cebolla picada y salpimentamos.
-
Aderezamos con mostaza francesa, 1 chorrito de aceite de oliva y salsa de ostras.
-
Servimos el tartar con la yema encima y rallamos un poco de limón.
-
Acompañamos de unos chips de yuca y de remolacha y decoramos con unos germinados.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Judiones con guindillas y piparras en tempura.