El Pozo

Judiones con guindillas y piparras en tempura
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4      Ep: 609
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de judiones
  • 1 oreja de cerdo
  • 200 g de panceta de cerdo
  • 1 chorizo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 8 piparrras
  • 3 guindillas
  • Harina de tempura
  • Agua fría
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 609 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Judiones con guindillas y piparras en tempura.

Juani González propone esta receta a nuestro cocinero desde Segovia.


Dejamos en remojo una noche entera los judiones.


Ponemos a cocer los judiones con agua fría. Agregamos la oreja, la panceta, el chorizo, dos dientes de ajo y el laurel.


Cubrimos de agua.


Dejamos cocer durante 3 horas.


Hacemos un sofrito con el resto de los ajos y la cebolla picada.


Añadimos la harina y pimentón y mezclamos bien.


Añadimos este sofrito al guiso.


Dejamos que de un hervor.


Mezclamos la harina de tempura con agua fría hasta que se forme una pasta ligera.


Pasamos las piparras y las guindillas por la tempura y freímos en una sartén con aceite.


Servimos los judiones y acompañamos con la tempura.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Steak tartar de potro.


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