Judiones con guindillas y piparras en tempura
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
Ep: 609
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de judiones
- 1 oreja de cerdo
- 200 g de panceta de cerdo
- 1 chorizo
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón
- 8 piparrras
- 3 guindillas
- Harina de tempura
- Agua fría
- 2 hojas de laurel
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 609 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Judiones con guindillas y piparras en tempura.
Juani González propone esta receta a nuestro cocinero desde Segovia.
Dejamos en remojo una noche entera los judiones.
Ponemos a cocer los judiones con agua fría. Agregamos la oreja, la panceta, el chorizo, dos dientes de ajo y el laurel.
Cubrimos de agua.
Dejamos cocer durante 3 horas.
Hacemos un sofrito con el resto de los ajos y la cebolla picada.
Añadimos la harina y pimentón y mezclamos bien.
Añadimos este sofrito al guiso.
Dejamos que de un hervor.
Mezclamos la harina de tempura con agua fría hasta que se forme una pasta ligera.
Pasamos las piparras y las guindillas por la tempura y freímos en una sartén con aceite.
Servimos los judiones y acompañamos con la tempura.
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Steak tartar de potro.
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