Spring roll (Rollitos de primavera) Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
Ambiente: Buffet, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Calabacín
1 Zanahoria
1 Cebolleta
4 Champiñones
1 pechuga de pollo cocida
Aceite de sésamo
1 diente de ajo
Salsa de ostras
Tabasco
1 paquete de hojas de masa de rollitos grandes
Harina
Agua
Salsa de soja
Cebollino
Semillas de sésamo
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos pelando y picando en juliana muy fina el calabacín, la zanahoria, la cebolleta, los champiñones.

  3. A continuación, lo salteamos unos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

  4. Seguidamente, lo mezclamos con la pechuga cocida desmigada, lo condimentamos con el ajo picadito, el aceite de sésamo, la salsa de ostras y el tabasco. Reservamos.

  5. Ahora ponemos sobre una hoja de masa de rollito una cucharada y vamos enrollando para formar un rollito doblando los bordes hacia dentro. Cerramos pegando los bordes con una mezcla de harina y agua.

  6. Freímos los rollitos en abundante aceite de oliva caliente.

  7. Emplatamos y servimos los rollitos con salsa de soja y cebollino picado.