Spring roll (Rollitos de primavera)
Por:
Gonzalo D'Ambrosio

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
Ambiente: Buffet, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Calabacín
1 Zanahoria
1 Cebolleta
4 Champiñones
1 pechuga de pollo cocida
Aceite de sésamo
1 diente de ajo
Salsa de ostras
Tabasco
1 paquete de hojas de masa de rollitos grandes
Harina
Agua
Salsa de soja
Cebollino
Semillas de sésamo
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Comenzamos pelando y picando en juliana muy fina el calabacín, la zanahoria, la cebolleta, los champiñones.
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A continuación, lo salteamos unos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
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Seguidamente, lo mezclamos con la pechuga cocida desmigada, lo condimentamos con el ajo picadito, el aceite de sésamo, la salsa de ostras y el tabasco. Reservamos.
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Ahora ponemos sobre una hoja de masa de rollito una cucharada y vamos enrollando para formar un rollito doblando los bordes hacia dentro. Cerramos pegando los bordes con una mezcla de harina y agua.
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Freímos los rollitos en abundante aceite de oliva caliente.
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Emplatamos y servimos los rollitos con salsa de soja y cebollino picado.