Spring roll (Rollitos de primavera)
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
- Ambiente: Buffet, Friends, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Calabacín
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolleta
- 4 Champiñones
- 1 pechuga de pollo cocida
- Aceite de sésamo
- 1 diente de ajo
- Salsa de ostras
- Tabasco
- 1 paquete de hojas de masa de rollitos grandes
- Harina
- Agua
- Salsa de soja
- Cebollino
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Comenzamos pelando y picando en juliana muy fina el calabacín, la zanahoria, la cebolleta, los champiñones.
-
A continuación, lo salteamos unos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
-
Seguidamente, lo mezclamos con la pechuga cocida desmigada, lo condimentamos con el ajo picadito, el aceite de sésamo, la salsa de ostras y el tabasco. Reservamos.
-
Ahora ponemos sobre una hoja de masa de rollito una cucharada y vamos enrollando para formar un rollito doblando los bordes hacia dentro. Cerramos pegando los bordes con una mezcla de harina y agua.
-
Freímos los rollitos en abundante aceite de oliva caliente.
-
Emplatamos y servimos los rollitos con salsa de soja y cebollino picado.