Spaguetti con setas y trufa
Cocinamos contigo      Ep: 84

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 84

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de espaguetis
  • 400 g de boletus
  • 1 trufa negra en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen
  • Un cuña de parmesano para rallar
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal teniendo en cuenta las intrudcciones del fabricante.


Escurrimos y reservamos.


Mientras, en una sartén con aceite, pochamos el ajo, la cebolla y los pimientos. Sazonamos para que poche mejor.


Añadimos los boletus troceados y salteamos.


Hacemos el crujiente de parmesano poniendo el queso rallado en una sartén y levantando con cuidado con una espátula, creando la forma que más nos guste.


Añadimos los espaguetis a las verduras salteadas.


Servimos los espaguetis con la trufa rallada por encima y con el crujiente de parmesano.


Receta propuesta por Igor Paulé


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