El Pozo

Spaguetti con setas y trufa
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 84
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de espaguetis
  • 400 g de boletus
  • 1 trufa negra en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen
  • Un cuña de parmesano para rallar
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal teniendo en cuenta las intrudcciones del fabricante.


Escurrimos y reservamos.


Mientras, en una sartén con aceite, pochamos el ajo, la cebolla y los pimientos. Sazonamos para que poche mejor.


Añadimos los boletus troceados y salteamos.


Hacemos el crujiente de parmesano poniendo el queso rallado en una sartén y levantando con cuidado con una espátula, creando la forma que más nos guste.


Añadimos los espaguetis a las verduras salteadas.


Servimos los espaguetis con la trufa rallada por encima y con el crujiente de parmesano.


Receta propuesta por Igor Paulé


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