Spaguetti con setas y trufa Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de espaguetis
400 g de boletus
1 trufa negra en conserva
1 diente de ajo
1 cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
Aceite de oliva virgen
Un cuña de parmesano para rallar
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que haremos será cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal teniendo en cuenta las intrudcciones del fabricante.

  3. Escurrimos y reservamos.

  4. Mientras, en una sartén con aceite, pochamos el ajo, la cebolla y los pimientos. Sazonamos para que poche mejor.

  5. Añadimos los boletus troceados y salteamos.

  6. Hacemos el crujiente de parmesano poniendo el queso rallado en una sartén y levantando con cuidado con una espátula, creando la forma que más nos guste.

  7. Añadimos los espaguetis a las verduras salteadas.

  8. Servimos los espaguetis con la trufa rallada por encima y con el crujiente de parmesano.

  9. Receta propuesta por Igor Paulé