Spaguetti con setas y trufa
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de espaguetis
- 400 g de boletus
- 1 trufa negra en conserva
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen
- Un cuña de parmesano para rallar
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que haremos será cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal teniendo en cuenta las intrudcciones del fabricante.
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Escurrimos y reservamos.
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Mientras, en una sartén con aceite, pochamos el ajo, la cebolla y los pimientos. Sazonamos para que poche mejor.
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Añadimos los boletus troceados y salteamos.
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Hacemos el crujiente de parmesano poniendo el queso rallado en una sartén y levantando con cuidado con una espátula, creando la forma que más nos guste.
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Añadimos los espaguetis a las verduras salteadas.
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Servimos los espaguetis con la trufa rallada por encima y con el crujiente de parmesano.
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Receta propuesta por Igor Paulé