Spaguetti con bacon Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de espaguetis
100 g de beicon en lonchas
1 yema de huevo
½ vaso de vino blanco seco
½ cucharada de pimentón picante
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ponemos a cocer la pasta en agua con sal y aceite siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Mientras, cortamos el beicon en tiras finas y lo freímos en una sartén sin nada de aceite. Cuando tome color, lo regamos con el vino y el pimentón. Cocinamos y dejamos que el alcohol reduzca.

  4. Una vez que el alcohol se haya evaporado, le añadimos una yema de huevo y mezclamos todo bien fuera del fuego.

  5. Escurrimos la pasta y la añadimos a la sartén. Napamos bien.

  6. Emplatamos y servimos.