Spaguetti carbonara
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 g de espagueti
- 100 g de guanciale o panceta
- 4 yemas de huevo
- 50 g de queso pecorino
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández prepara la receta de Spaguetti carbonara.
Cortamos el guanciale o la panceta en tiras y lo doramos en una cazuela sin aceite.
Rallamos el queso y lo mezclamos en un cuenco con las yemas de huevo.
En una olla con agua hirviendo y sal añadimos los espaguetis y hervimos 1 minuto menos del tiempo que indique el fabricante.
Escurrimos la pasta y la incorporamos a la cazuela con el guanciale y con un cazo del agua de cocción de la pasta.
Dejamos reducir el agua y apagamos el fuego.
Añadimos la mezcla de queso y yemas y mezclamos bien.
Servimos con más queso rallado por encima y pimienta al gusto.
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