Soufflé de queso parmesano
Cocina Italiana      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Italiana
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 l de leche entera
  • 150 g de queso parmesano
  • 50 g de mantequilla
  • 6 Huevos
  • 40 g de harina
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos una bechamel derritiendo la mantequilla en un cazo.


A continuación, añadimos la harina y removemos hasta que la harina coja un poco de color. Entonces, incorporamos la leche caliente y removemos sin parar con unas varillas para que no se formen grumos. Seguimos removiendo hasta que espese. Sazonamos.


Añadimos el queso parmesano en caliente.


Cuando esté fundido, lo apartamos del fuego y agregamos las yemas una a una, trabajándolas con una cuchara de madera.


Elevamos las claras a punto de nieve y las juntamos con el resto.


Horneamos hasta que se dore.


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