Sorpresa de morcilla de león

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 morcilla de Le?n
  • Unos pimientos del padr?n
  • Unas pasas
  • Unos pi?ones
  • Aceite de trufa negra
  • 2 huevos
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Miel de casta?o y brezo
  • Vinagre

Preparación de la receta


•Se quita la tripa de la morcilla y se desmenuza en un bol, mezclándola con las pasas y los piñones, salpimentándolo ligeramente y echándole un chorrito de aceite de trufa negra.


•Los pimientos se les quita la zona del rabo y las semillas con sumo cuidado, para que quede el pimiento entero.


•Se rellenan los pimientos con cuidado y se meten en el horno, durante 15 – 20 minutos a 180ºC en una bandeja con un chorro de aceite por encima y sal.


•Se sacan, se pinchan con un palito de pincho moruno como que fuese una lanza, se pasan por harina, rebozándolos y luego por huevo batido y se fríen.


•Pon 3 cucharadas de miel en un bol. Añade 50 ml de vinagre y 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


•Mezcla todo bien hasta que quede una salsa homogénea y presentarlo en un bol para poder untar los pinchitos.


•Servir los pinchitos calientes, acompañados de la salsa.


Foto del plato terminado:


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