Sorpresa de morcilla de león Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 morcilla de Le?n
Unos pimientos del padr?n
Unas pasas
Unos pi?ones
Aceite de trufa negra
2 huevos
Harina
Aceite
Sal
Pimienta
Miel de casta?o y brezo
Vinagre
  1. Receta paso a paso
  2. •Se quita la tripa de la morcilla y se desmenuza en un bol, mezclándola con las pasas y los piñones, salpimentándolo ligeramente y echándole un chorrito de aceite de trufa negra.

    •Los pimientos se les quita la zona del rabo y las semillas con sumo cuidado, para que quede el pimiento entero.

    •Se rellenan los pimientos con cuidado y se meten en el horno, durante 15 – 20 minutos a 180ºC en una bandeja con un chorro de aceite por encima y sal.

    •Se sacan, se pinchan con un palito de pincho moruno como que fuese una lanza, se pasan por harina, rebozándolos y luego por huevo batido y se fríen.

    •Pon 3 cucharadas de miel en un bol. Añade 50 ml de vinagre y 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

    •Mezcla todo bien hasta que quede una salsa homogénea y presentarlo en un bol para poder untar los pinchitos.

    •Servir los pinchitos calientes, acompañados de la salsa.