Sorpresa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para Olfato: Sopa de chocolate blanco y haba Tonka:
- 1 l. de agua mineral
- 200 gr. de chocolate blanco
- 20 gr. de Haba Tonka
- Para Vista: Cremoso de azafrán:
- 1 l. de nata
- 70 gr. de azúcar
- 200 gr. de yemas
- 16 gr. de gelatina
- 2 vainas de vainilla
- Briznas de Azafrán de la Mancha
- Para Gusto: Mermelada de violetas y fresa:
- Fresas
- Mermelada de violetas
- Para Oído: Crujiente de praliné:
- 400 gr. de praliné
- 200 gr. de paillete
- 100 gr. de chocolate blanco
- Cúpula de chocolate
- Polvo de oro
- Peta zetas
Preparación de la receta
Para Olfato: Sopa de chocolate blanco y haba Tonka:
- Infusionar el agua con el haba Tonka picada a mano unos minutos y colar.
- Fundir el chocolate al baño María y añadir la infusión.
Para Vista: Cremoso de azafrán:
- Hervir la nata con el azúcar, la vainilla y el azafrán, escaldar las yemas y añadir la gelatina remojada. Reservar en el frigorífico.
Para Gusto: Mermelada de violetas y fresa:
- Limpiar las fresas, vaciarlas y rellenarlas de la mermelada de violetas
Para Oído: Crujiente de praliné:
- Juntar el chocolate desecho, con el praliné, y por último la paillete.
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