El Pozo

Sorbete de mango con crema de queso
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tarrina de sorbete de mango
  • 200 g de queso crema
  • 50 g de azúcar
  • 100 ml de leche
  • Hierbabuena
  • Fresones para decorar

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos en un bol el queso crema con el azúcar y esperamos que se disuelva.

Luego, agregamos la leche poco a poco, hasta que obtengamos una pasta pastelera y que podamos realizar formas con una manga pastelera.

A continuación, echamos el sorbete de mango en una copa de martini grande.


Colocamos la crema de queso con la ayuda de una manga pastelera de boquilla rizada.


Por último, decoramos con hierbabuena fresca y fresones.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina