Sorbete de mango con crema de queso Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 tarrina de sorbete de mango
200 g de queso crema
50 g de azúcar
100 ml de leche
Hierbabuena
Fresones para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, ponemos en un bol el queso crema con el azúcar y esperamos que se disuelva.

  3. Luego, agregamos la leche poco a poco, hasta que obtengamos una pasta pastelera y que podamos realizar formas con una manga pastelera.
  4. A continuación, echamos el sorbete de mango en una copa de martini grande.

  5. Colocamos la crema de queso con la ayuda de una manga pastelera de boquilla rizada.

  6. Por último, decoramos con hierbabuena fresca y fresones.

  7. Servimos.