Sorbete de mango con crema de queso
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 tarrina de sorbete de mango
- 200 g de queso crema
- 50 g de azúcar
- 100 ml de leche
- Hierbabuena
- Fresones para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero, ponemos en un bol el queso crema con el azúcar y esperamos que se disuelva.
- Luego, agregamos la leche poco a poco, hasta que obtengamos una pasta pastelera y que podamos realizar formas con una manga pastelera.
- A continuación, echamos el sorbete de mango en una copa de martini grande.
-
Colocamos la crema de queso con la ayuda de una manga pastelera de boquilla rizada.
-
Por último, decoramos con hierbabuena fresca y fresones.
-
Servimos.