Sorbete de limón con enebro
4X20 Ep: 33
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Sexy y picante, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 33
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de sorbete de limón
- Piel de limón rallada
- 1 tónica
- 50 g de bayas de enebro
- 50 g de azúcar
Preparación de la receta
El primer paso es machacar las bayas de enebro.
Por otra parte, se cuecen las bayas con un poco de agua y el azúcar durante 20 minutos y se deja enfriar.
A continuación, se mezcla la tónica con el sorbete y la piel de limón rallada.
Por último, se monta el sorbete con el almíbar y se deja alguna baya para poner encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!