Sorbete de limón con enebro
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Sexy y picante, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de sorbete de limón
- Piel de limón rallada
- 1 tónica
- 50 g de bayas de enebro
- 50 g de azúcar
- Preparación de la receta
El primer paso es machacar las bayas de enebro.
-
Por otra parte, se cuecen las bayas con un poco de agua y el azúcar durante 20 minutos y se deja enfriar.
-
A continuación, se mezcla la tónica con el sorbete y la piel de limón rallada.
-
Por último, se monta el sorbete con el almíbar y se deja alguna baya para poner encima.